Laurent Suaudeau - Agência de Palestrantes | Sandra Paschoal Palestras Laurent Suaudeau - Agência de Palestrantes | Sandra Paschoal Palestras

Laurent Suaudeau

Laurent Suaudeau é na atualidade o mais renomado chef de cozinha francesa em nosso país, tendo se notabilizado pela delicadeza de seus pratos preparados a partir da mistura da clássica cozinha francesa com ingredientes típicos brasileiros, surgindo assim maravilhosas criações gastronômicas.

Ousado, criativo e competente, produz com sabedoria inusitadas combinações, o que faz do seu trabalho uma verdadeira arte.

Culto e bem informado, acompanha as tendências mundiais, através do intenso relacionamento que mantém com chefs de outros continentes.

Cozinheiro de vocação precoce, com pouco mais de vinte anos já trabalhava com o Chef Paul Bocuse, no famoso restaurante “Collonges-au-Mont-d’Or”. O mestre que logo reconheceu o talento do jovem Laurent, convidou-o em dezembro de 1979, para chefiar a cozinha do “Le Saint-Honoré”, no Hotel Méridien no Rio de Janeiro. Ele então tinha 23 anos.

Twitter

Galeria de Fotos

Solicite um Orçamento